СОЧИ

Аркадий Польшаков

 СОЧИ

Еду снова в Сочи,
Солнце повидать.
К морю тянет очень,
Стану загорать.

 Припев:   
Море,
вечер,
звезды,
Словно дивный сон.
Парус,
волны,
воздух,
Как бальзам-озон.
Здравствуй,
город-
Сочи!
Мой тебе поклон!

Луч заката в море,
Мне бы уловить,
И с волною споря,
Далеко уплыть.

Яхта словно чайка,
Мчится по волнам.
Не нужна Ямайка,-
Сочи ближе нам.


Рецензии