Под небом... из книги С. Ленникова

***
Под небом, выгнутым дугою,
Неравномерные шаги
Отмеривая, я погиб,
В подвздошину добит любовью.
И не ошиблась ворожея,
Что предрекла, не взявши медь,
Так искренне не верить в смерть
И умереть без воскрешенья…..


Рецензии