Снег тихо царапался...

***
Снег тихо царапался в окна,
Стараясь казаться дождем.
Пророк – порожденье порока,
Я в этом давно убежден.
Становятся тени короче,
Зачитана полночь до дыр…
И я безупречно пророчен,
Как ангел, спустившийся в мир...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.