Я сегодня отпустил надежду...

Все проходит,
даже то, что остается
тоже растворится без следа
чувство, в сердце, так игриво вьется
стихнет, успокоится, - когда,
выбьюсь я из сил с собой сражаться
выберу лишь ту, из едких зол
что зовутся, - БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ,
ту одну, с которой я так гол
беззащитен, уязвим и болен,
лихорадкой ожидания в ответ,
- радости, в которой каждый волен.
Ты – вольна! И ты сказала – нет.
Я сегодня отпустил надежду,
задышалось гулко и легко
выпрыгнув из двойственности МЕЖДУ
В ОДНОЗНАЧНОСТЬ – было, но прошло.


Рецензии
Очень проникновенно и берёт за душу. Самое главное живо'. грусть придаёт таинственности)))) Прекрасно!

Антон Жирнов   23.07.2008 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо, добрый человек! )

Гротеск   28.07.2008 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.