Кровь нерожденных

Застывает стеклянным глазом
Нерожденных, алая кровь.
Под эфировым сладким газом
Тампонируют чью-то любовь.

Пол мужской или женский- не важно
Инструменту в руках палача,
Пять минут- на салфетке влажной
Трепыхнется безвучно крича

Нерожденный, ненужный, забытый,
Никогда не способный любить,
Лишь у Бога он ищет защиты-
Птицей гордой над миром парить.

Непреклонен конвеер железный,
Вытравляет мирскую любовь.
Проливается ржавой болезнью
Нерожденных, алая кровь.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.