Февральская песенка из цикла seasons

Прожить бездарно и легко
В мороку превратив покой
Я научился. Только есть ли в этом смысл?
Я одинок как полубог
Или потерянный носок
Ох сколько в жизни я блудил и сколько рыскал...

Потерянный среди светил
Мне душу греет лишь этил
А впрочем кто среди поэтов был спортсменом?
Меня проводит в серый день
Мой старый друг - мсье Гильотен
Я то дышу, а то дрожу. Попеременно...

Я обернусь – что там вослед?
Застыну – и следов то нет
Лишь воет ветер, птицей выпью, без умолку
And you are hundred percent right
This nowadays I cannot fight
А х@ли толку в этом, крошка, х@ли толку?...


Рецензии