Я не хочу души твоей тревожить,
Я не могу обманывать тебя,
Мне очень хорошо с тобой,..но всё же,
..Моя судьба скитальцем быть всегда..

Тебя принёс с собой весенний ветер,
Проказник дождь оставил жемчуг на ресницах,
Твои глаза мне подарили вечность,
С их глубиною,- даже море не сравнится!!!!!!!!!!!

..Я ухожу и уношу с собою,
Свет твоих глаз и теплоту улыбки,
Я не хочу играть с твоей судьбою,
Ведь в жизни трудно, исправлять ошибки.


Рецензии
Классное стихотворение!

Карамелия   28.11.2001 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.