Жизнь - Ты

Я умираю каждый вечер
В тот миг, когда уходишь ты домой.
И воскресаю каждый день
В надежде встретить этот день с тобой.
Одним тобой дышу и существую,
Лишь вспоминая твои руки и глаза,
Твоим родным дыханием живу я,
И по-другому мне никак нельзя!


Рецензии