Не оставляй

Не оставляй меня со страхами
Наедине, наедине…
Они назойливыми свахами
Раскровоточат рану мне.

Не оставляй меня с сомненьями
Наедине и в тишине,
Они больным воображением
Разбередят всю душу мне!

Ты обними и успокой меня,
Мне так нужна твоя рука!
Не оставляй, я так прошу тебя,
Ведь моя рана глубока.

И без тебя мне горько, холодно,
Приди ко мне и улыбнись;
Убей тоску! А счастье – поровну!
Не покидай меня, вернись!


Рецензии