Только ТЫ

Только ТЫ на свете для меня,
Только ТЫ и счастье, и отрада,
Только я с тобою быть хочу всегда,
Знаешь, я тебе всегда так(!) рада.

В хмурый день ты солнышко моё,
В жаркий, милый,  ты моя прохлада,
Для меня ты в этой жизни ВСЁ,
Я всегда с тобою буду рядом.

Если хочешь, стану другом я,
Хочешь, буду верною женою,
Только крепче ты люби меня,
Только ТЫ всегда будь рядышком со мною.

Если хочешь, буду в небе я
Яркой звездочкой светить тебе повсюду,
Только крепче ты люби меня,
Я иначе в этом мире жить не буду!


Рецензии
Я умру, в тиши расстаю,
Коль не будешь ты со мной,
Что найду, то потеряю,
Извлечёт уже другой.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   05.11.2001 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Тигра!
Классная рецензия!
Даже лучше раз в сто, чем сам стих!
Ты настоящий автор!

маленькая Kolibrik

Kolibrik   11.11.2001 20:16   Заявить о нарушении