Посвящение любимому

Как не сойти с ума мне по тебе?
Уже нет сил не находить ответа!
Знай только – благодарна Богу и судьбе!
И не устану их благодарить за это.

За то, что бьется у тебя в груди
Так мною обожаемое сердце!
За то, что встретился ты на моем пути,
За то, что распахнул мне к счастью дверцу.

За то, что светятся твои глаза,
За то,  что в жилах кровь ТВОЯ струится,
За то, что по-мужски скупа твоя слеза…
И радость только пусть с тобою приключится!

За то, что горячи твои объятья,
И губы тонут в сласти поцелуя,
За то, что на мне свадебное платье,
Знай: больше жизни лишь тебя люблю я.


Рецензии