Тоска

Я жду тебя, и сердце стонет,
И плачет, рвется, и томясь,
Оно тоску от меня гонит,
Но та живет  во мне, смеясь.

Она свинец по жилам гонит,
Она хлыстом по ранам бьет,
Она в крови меня утопит,
Она, палач!, меня убьет!

Но только ТЫ силен, и можешь
Меня спасти от палача!
Я верю, знаю – ты поможешь –
Твоя Любовь спасет меня!!!


Рецензии