К тебе...

Я хотела подарить тебе закат,
Чтобы вместе были мы с тобой,
Чтобы ты увидел нежный взгляд,
Чтобы были мы обвенчаны судьбой,
Я хотела подарить тебе рассвет
И любви пьянящий аромат,
Я хотела жить с тобою много лет,
Разделять с тобой и рай, и ад.
Для тебя написаны стихи,
О любви к тебе они кричат!
Только много очень боли в них –
Сердце, чувства и душа твои молчат…


Рецензии