ТВОИ СНЫ Анне-Кристине Никитиной

Ты говоришь, к тебе приходят сны...
Из мира грез, как свет галактик дальних,
Из вод дождей серебрянно-хрустальных
На крыльях ветром сотканной весны.
 
Ты говоришь, к тебе приходят сны...
Что ждут в тиши руки твоей участья
С глубин души, мечтающей о счастьи,
С вершины чувств, что сладостно нежны.
 
Ты говоришь, к тебе приходят сны...
Как-будто в Вечность сделанные снимки
О тех краях, где луч Рассвета в Дымке
Твоим мечтаньям вверенной страны.
 
Но будет День, и образ оживет,
А вместе с ним и все, что Ты хранила,
И Ты увидишь, как все это было,
И в мудрость чувство снов перерастет.
 
А где-то там, на перепутье их
Я стану главным сном твоим последним,
Что будет нить тянуть через столетья,
Струясь к тебе из мира снов моих.
 
И потечет река без берегов,
Омыв всего один безбрежный остров,
Где Мы в глаза друг другу взглянем просто,
Соединив Гармонии Миров.


Рецензии
Где мы в глаза друг-другу взглянем просто,
Соединив Гармонии Миров.
..очень проникновенно..и опять же очень близко..

Елена Деми   23.12.2001 23:03     Заявить о нарушении
Это стихотворение мне самому очень нравится, в отличие (как ни странно) от некоторых других... Потому что, наверное, вложил в него все душевные силы, что были на момент написания, без остатка...

Спасибо...

Ransom   24.12.2001 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.