О тебе

У меня дороже тебя нету,
Самый умный, сильный и родной,
Ты не колеси по свету,
Ты останься навсегда со мной.

Ты взгляни, на небе солнце светит,
Лучшее на свете ДЛЯ ТЕБЯ!
Мой единственный на белом свете,
Ты сильнее обними меня.


Рецензии