Встреча

Эта встреча была испытанием
Прежних чувств и разлуки боль,
Камнем на сердце при расставании,
На открытые раны – СОЛЬ!

Вспышкой огненной разорвав ЕЁ,
Четвертуя ИХ на куски,
Враз убила, колесовала…
… но остались, как прежде, близки.


Рецензии