Gerls my love-

Любимая моя девчонка
Могу лишь о тебе мечтать
И думать, что какой - то там мальчонка
Тебя руками может похватать,
Но отгоняю мысли я шальные,
Ведь это воображения игра
И мне плевать, что были у тебя другие,
Нужна мне ты и только ты одна!
Я представляю, как ты сядешь на мои колени,
И как тебя я буду обнимать,
Тебя одну лишь так любить умею,
Тебя одну лишь буду вспоминать!
Потом тебя я медленно раздену
И уложу с собою на кровать,
И грудь твою нечаянно задену,
И буду её страстно целовать!
Я буду целовать твои ресницы,
Ведь лучше них нигде на свете нет,
Глаза твои, как яркие зарницы,
И губы слаще ягод и конфет!
Ты скажешь мне: "Любимый мой мальчишка,
Сегодня я тебе вся отдана,
А ты ж, как маленький воришка...
Ну не робей, ведь жизнь всего одна дана..."
Отвечу я тебе: "Я не робею,
Чего бояться мне, ведь я с тобой,
Всё сделаю я как сумею
И думаю не разочаруюся собой..."
И вот настали долгожданные минуты...
И утонули стоны в темноте...

Люблю мечтать я на досуге,
Люблю с девчонками гулять,
Но не пришлося мне в натуре,
Из них с кем - либо переспать...
Но я особо не жалею,
Я знаю, что на свете существуешь ты...
В любовь я страстно, твёрдо верю,
Ведь будем счастливы друг с другом мы!


Рецензии