Похмельно-бодунная припевочка перед наступающим понедельником

Определенно,
Не разобраться
В смутных виденьях
Тревожных позывов

Непохмеленным
Буду сражаться
С болью падений
В трезвость обрыва

Как бы подняться,
Не оказавшись
Стеноприставочным
Знаком вопроса,

Кукольным танцем
На кухню добраться
И выпить баночку
Кислого морса?


Рецензии
Рассол с укропчиком!!

Зус Вайман   28.06.2021 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.