Посвящение уважаемому Dimi

Нацеленный в неведомую даль
Учёный и поэт, стратег и тактик.
Вращается твой разум меж галактик,
Закрученный в глобальную спираль.

Волшебник и творец своих миров,
То ироничных, то немного странных,
Во снах основ, в основах вещих снов
Кружащийся над сутью постоянно.

Во власти мук прочтенья бытия,
Притягивая прочие таланты,
Ты сеешь семя разума в полях,
Где обитают жалкие мутанты.

Живи! Твори! Закручивай умы,
Играй andante на высокой ноте.
Экстаз полёта знают лишь орлы,
Другим дано барахтаться в болоте.


Рецензии
Присоединяюсь к вышесказанному, Михаил...
:-))

Седой Г.К.   20.11.2001 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.