Уходит день за горизонт... песня

Уходит день за горизонт,
Забрав с собой остатки света.
Очередной зимы сезон
Пришел на нашу часть планеты.

Ещё вчера тепло земли
Нам верить помогало в чудо…
Не все дождались, не смогли,
Но мы упрямо верить будем.

Холодный снег закроет дверь
В теплом  согретую беспечность.
Мы стали старше от потерь,
От пережитых ран сердечных.

Приход зимы неудержим,
Мы стали строже и мудрее…
И чем сильней нас била жизнь,
Тем становились мы добрее.

Не избалованы судьбой,
Наш путь тернист и не престижен…
Пришла зима, и чья-то боль,
Пуская чужая, стала ближе.

Уходит день за горизонт,
Закрыты осени страницы…
Снежинка, ставшая слезой,
упала тихо на ресницы.


Рецензии
Красивые стихи!!!
С уважением, Валентина.

Валентина Нелюбина   02.06.2010 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.