Вечер

Вечер  остывает  за  окном.
День  ушел  за  занавесью  шелестящим  шумом.
Меркнет  свет  на  перекрестье  штор.
Ночь  идет  щемящей тишиной  рисуя... .
        Я  один.
Цветы  на  полке... . Как  сады!
Напоминание  о  будущем  триумфе ?
Склоняю  голову...  Грядущих  перспектив  ... .
Беде  -  прощение,  надежд  печальные  обломки 
Топлю  в  себе.

Cаднит, щемит ...
Cлова  синонимы  поэта
Грядет  судьба  и  до  начала  света
Дождаться  надо,  у  меня  есть  ты.

 


Рецензии
Спасибо, Андрей!
Понравилось.

с нежностью,
Натали

Райская   27.12.2001 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.