Тяжело

Как тяжело умирать молодым,
Когда ты только начинаешь жить,
Как тяжело становиться чужим,
Когда Бог перестаёт тебя любить.

Как тяжело,когда болит,
Когда болит,а ты ещё живой,
Когда на капельнице жизнь стоит
И не возможно выдернуть иглу рукой.

Как тяжело,когда душа пуста,
Когда все рухнули основы,
Как тяжело,когда ушла она
Единственная радость и опора.

Как тяжело бросать в могилу землю,
Прощаться с близкими людьми...
Как тяжело бросать монету нищим,
Осознавая наши дни... .


Рецензии
У всех бывает!

Перекресток   03.11.2001     Заявить о нарушении