кошка.. ведьма.. бродяжка

когда чуть слышно дождь коснется крыши
несмелый ветер постучит в твое окошко
ты может быть опять шаги услышишь
той девочки с походкой кошки

нашепчет осень, душу разбередив
к твоим ногам бросаясь листьев медью
что где то там еще живет на свете
та девочка с глазами ведьмы

когда накинув грусти покрывало
ночная тьма на город тихо ляжет
ты попроси, что б каплю легче стало
той девочке с душой бродяжки


Рецензии
Ты меня слышишь?!?! Слышишь меня?!!! Слышишь?!?!!!
Слышишь? Слышишь? Да отвечай же!!!!!! Отвечай сейчас же!!!!

Лйета   25.08.2002 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.