сутки

я ночью кусаю губы,
я жду рассвета..
утро остудит жар грубо
плеснув в лицо света
бокал холодного
ох!
вздох..еще...
туман на улице..
зажмурилась
ниц
упала мне улица
под ноги
лиц миражи..
в каждом
ты...
ох
вздох..
дым сигаретный,
разбросал
ветер
видимо где то
куришь!
сладковато-соленый
вкус крови
до сумерек мой
на губах моих
бордо..вИна
в витринах
цвет тот же
жесть слов режет
чужих..
слышать хочу тебя
целую..
я


Рецензии