Полёт

Падая в бездну с большой высоты,
Я наблюдаю тьму со стороны красоты.
Я не кричу,не плачу,не ругаюсь,
Лишь вниз лечу и расслабляюсь.

Парадокс!У бездны бывает конец
И мне на могилу ложат венец.
Но вижу все,не умер душой
В земле лишь тело нашло покой.

Открылось небо,показался свет
Смогу теперь я предкам передать привет.
Мне страшно,не готов идти,
Но что-то тянет и приглашает зайти.

В луч света шагнул и полетел,
Теперь я света красоту смотрел
И я не плачу,не кричу и не ругаюсь,
Лишь поднимаюсь и расслабляюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.