На ваш логический конец

Семейный быт, поверь, не сказка!
Женой устроенный демарш,
Толкает нас на поиск ласки
У длинноногих секретарш...

**

В гостях, бывает, наслаждаясь
Жены приятным голоском,
Вдруг осознАешь жабу-зависть
К тем дням, где был холостяком...

**

На свадьбе шумно-многолюдной,
Бывает (может я не к месту?),
Мусолишь глаз закусок блюдом,
А мысли лезут на невесту...

**

Ночью и днём всё задачи решаю,
Толком не сплю, не живу и не ем…
А почему? – Постоянно мешает
Туева хуча висящих проблем...

**

О, эти женщины! Бывает,
Споткнётся глаз в толпе об грудь
И мысль уже не отпускает –
Хотя бы раз на ней уснуть!

**

О, незнакомые нам ножки!
Магнит для глаз, капкан сердец…
Взглянуть бы раз, хотя б немножко,
На ваш логический конец!

**
 2.11.2001г.


Рецензии
Ты хорошо сказал про ножки,
Но поднапутал чуть, пацан :
Пойми (коль опыт есть немножко) -
- Логично, что там НЕТ конца !

Финспец   22.01.2002 23:11     Заявить о нарушении
Старик, мужчина и юнец
Хотят найти там свой конец...
Но твёрдо знаю я, как Настя -
Там есть конец, в котором счастье!
:)))

Василий Юрша   23.01.2002 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.