Жизнь обрывается. грустное

Остановившийся прыжок из окна
Растянутый на несколько лет
И жизнь казалась мне тобой полна
Я думал, нет пути обратно. Нет.
Не получается.
Свист, поток воздушный навстречу
Земля надвигается
Так скоротечно
Проходит перед глазами жизнь
Кто-то кричит - ложись,
Он очень боится -
Одежду измажут кровавые брызги.
Это моя встреча с землей.
Солнце смеется над головой
Закончен фальшивый полет с тобой,
Пора править тризну...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.