Снов и видений дочь

Разбудит меня мрак,
Запеленает в ночь
И я лежу вот так
Снов и видений дочь.
Вокруг лишь тишина,
Чарующий покой.
Парят остатки сна,
Испуганного мной.
Еще душа хранит
Избыток нежных чувств
Из сна не возвратит
Мне образ. Образ пуст.
Как много сон один
Подарит в одначасье
Как будто нет причин,
Но призрачное счастье
Улыбкой на устах
Такой чудесной ночи
Морфея крыльев взмах
Мои накроет очи.


Рецензии
...Не пушкин и не Пруст(mozhet tak?)

Мне образю Образ пуст,,, а это я не понял

Какой Такой Публикаций   09.11.2001 17:23     Заявить о нарушении