Ожидание

Моросит  за  оконным  стеклом.
Снег  далекой  Сибири  во  мне.
Надоело  сидеть со  стеной,
Приезжай помечтаем  вдвойне.

Или  выбор  уже  предрешен?
На  дорогах  вкопали  запрет?
Телефонный  сигнал  дошел,
Паровозный  гудок  еще  нет.

А  я  ждать  до  седин  не  хочу.
Может  раньше б наверно  сумел.
Говорили  , что нужно  к  врачу.
Говоривший  вперед  постарел.

Как  немного  людей  на  земле,
Тех  которых  могу  ценить.
Позовешь  , я к тебе  прилечу.
Не сумеешь  , лекарство  от  бед.

Но  условности  скроет  болезнь,
А неправду  подрежет  сарказм.
Почему  ты  еще  не  здесь?
И  зачем  я  уже  не  там.

В  треугольнике  ложная  суть.
Сумма  катетов  не  константа.
Девяносто  нельзя  согнуть,
Сорок пять  не  аналог  стандарта.

Треугольник  совсем  не  круг,
Да  и  впрочем  вообще  не  фигура,
Что ж  ты  медлишь  немой  друг?
Приезжай,  без  тебя  мне   хмуро.

Моросит  за  оконным  стеклом.
Снег  далекой  Сибири  со  мной.
Надоело  сидеть  одному,
Приезжай  помечтаем  вдвоем.


Рецензии
Андрей!!!
Хорошие стихи! Жду звонка. Обнинск.
Твой брат Александр тел. (48439) 9-18-53

Саша Николаев   24.01.2007 16:20     Заявить о нарушении
У меня все нормально.
Позвоню сегодня.
Обнимаю)))
Твой брат Андрей

Андрей Барин   25.01.2007 23:50   Заявить о нарушении
Андрей, почему не звонишь? Как дела?
Саша

Саша Николаев   04.05.2007 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.