спутала

Я спутала разум и душу,
Я спутала пламя с водой.
Сама же смешала все в кучу,
И кучу смешала с собой.

Я в глазах не увидела света,
Заслонив его чьей-то рукой.
Я оставила мир свой где-то
В душе,совершенно чужой.

Я кричала ушам своим:слышьте!
Я кричала голосу:пой!
Я стояла на краешке крыши
И глядела в асфальт мостовой.

Будь ты проклята, скрипка ветра,
Что меняет лады каждый час.
Я в руках твоих марионетка,
Изменяешь ты ситец в атлас.

Я не жалуюсь:лучшая доля
Ждет с бедою,как будто с сестрой.
Просто выйду я в чистое поле,
Не взяв старый компас с собой.


Рецензии
Воплощающий высшую силу
В приколоченной к небу руке .
Не оставь, спаси и помилуй,
Умираем на людом языке.
Шевчук.

Желаю вам удачи в поиске.

Misa   03.11.2001 13:07     Заявить о нарушении