Все прошло

Все прошло:замолкли все сплетни,
Глупые шутки в наш общий адрес.
Мы сняли с шеи тяжелые петли.
Как грубо друг в друге мы обознались.

И долго еще в душе будет пустошь,
Пока не привыкнем дышать по-другому.
Я задушила,ты все еще душишь:
Больное сердце открыла чужому.

Я сделала верно,когда я ошиблась:
Ошибки нашли свое мудрое "нет".
Как мог ты поверить,что сердце влюбилось?
Молчи,я знаю твой жалкий ответ.

Нет слез,а все верят - трагичны легенды,
Моя ж биография ими полна.
На время взяла чьи-то чувства в аренду,
И половину себя отдала.

Теперь все будет пылиться на полках
Моих утонченных скрывающих глаз.
Я буду хранить все,как есть - в осколках,
А для друзей сатиричный рассказ.

Новые мысли заменят идеи
Созданья сладкой и теплой семьи.
Спасаясь от душащего безделья
Я,как и раньше,пишу стихи.


Рецензии
Все пройдет, особенно - сплетни.
Сплетни что? Любопытство и только.
И раскинется снова летний
Млечный Путь над любыми осколками.

И придет под окошко милый,
И затянет дурные песни....
Что - и этот Вам будет постылым?
Угодить-то Вам как? Хоть тресни...
:)
(упорно машет дамочке на удачу ластой)

Lisnerpa   15.04.2002 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо.А угодить мне просто...

Jg   23.04.2002 16:51   Заявить о нарушении