Все наши дни...

Все наши дни
Уходят в даль.
Я не один
И мне не жаль,

Что есть во мне
Я всем дарю,
Я весь в огне
Костром горю.

В ночи сгорая,
Тепло огня
Вам предлагаю,
Ведь для меня

Нет лучшей доли,
Чем свет рождать.
Во мраке поля
Не страшно ждать

Восхода солнца.
За мною следом
Оно зажжется,
Придя рассветом.


Рецензии