Вчера я плакала...

Вчера я плакала. Потом закрыла веки –
И стало горячо, темно и мокро.
Слеза комочком пороха и снега
Ушла в зрачок. Рисую осень охрой,
А черноту деревьев – кохинором,
Чей грифель – острие чужих мотивов! –
Не верит, хоть потратишь день на споры,
Ни в Бога, ни в законы перспективы.


Рецензии