Суфражистка

Я устал как тонкий льстец
трогать взглядами влюбленными.
Предлагаю, наконец,
обменяться телефонами.

Говорит она: «Слова
могут и не стать весомыми.
Я хотела бы сперва
обменяться хромосомами…»


Рецензии