Мне отчаянно жалко ребят не пришедших с чеченского плена...

Мне отчаянно жалко ребят
не пришедших с чеченского плена...
Дайте мне, я прошу,автомат...
Уничтожить врага до седьмого колена...
Не сочтите, что это в бреду...
Пусть я женщина, слабая телом...
Рвать зубами...ногтями хочу...
Всех врагов - до седьмого колена...
Без сомнений волчица рожает волка...
Нет, не станет он плюшевым мишкой...
Превратится в отличного мальчик стрелка
Воевать за аллах всегда будет мальчишка...
Как мне жаль матерей и невест тоже жаль
Не познавших любви , радость счастья...
Дайте мне уничтожить  всю ...эту шваль..
Отомстить за погибших нарасно...
Я хочу уничтожить всех тех,
Кто ребят посылает на бойню...
Чтоб они держали ответ...
За погибших в Чечне наших воинов...


Рецензии
Спасибо, Лена!

Natvel   02.12.2002 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.