Одиночество

Одиночество
Пустая квартира
Бутерброды
чай остывает в кружке
Проснулась -
четыре утра
Прижалась
к холодной
второй подушке
Иллюзия присутствия тебя-
рядом
Заснула
не выключив свет
Выронила
книгу из ослабевших пальцев
На пыльный
скрип-
Скрипучий паркет

Ищешь - идешь - находишь - вытряхиваешь

Следы
твоего пребывания
Кажется,
даже руки
Окровавлены
запахом
расставания.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.