О Музе подражание великим

Мое перо в долгу  у  Музы,
Меня преследует она.
Труд для искусства не обуза
И я отдам ей долг сполна.

Пусть был  наивен  я сначала,
Но твердо знаю что пока
Фальшивый звук не исторгала
Из струн души моя рука.

Угаснет пыл, остынут чувства-
То будет не моей виной.
Но только  вечное  искусство
Всегда останется со мной.


Рецензии