Граненные стаканы

Стоят гранёные стаканы
По стойке смирно на столе,
А за столом сидят курсанты
И рассуждают о войне…

Они ещё пьяны немного,
Они ещё готовы спеть.
Не каждому дано от Бога
Умение пить и не пьянеть!

Они прошли большую школу.
Всё испытали на себе.
И вскоре вышли на дорогу,
Где ноги хлюпают в вине.

Они открыли столько кайфа.
Коснулись стольких милых дам,
Что на гражданке бедолага
Об этом в снах и не мечтал!

…Так выпьем за хмельную дружбу!
За наш Военный Институт!
И плюнем ЧМО гражданским в душу!
Пусть знают, где быки живут!

Тряситесь кожаные куртки!
Тряситесь все, кто очень крут!
Girlы, снимайте свои шубки, -
Курсанты пьяные идут.

Одних отбить, других затрахать.
Чтоб всем досталось по чуть-чуть.
У нас проблем таких не станет –
Сходить в увал, так отдохнуть.

Стоят граненые стаканы…


Рецензии