Неведомая птица

Сегодня Ночь моих Страданий,
Сегодня Я и только Я
Ищу предел своих Мечтаний,
Ищу в Безмолвии Тебя.

А Ты Неведомою Птицей,
Поднявшись надо сном Галах,
Сплетя Венок из Небылиц,
Уносишь Счастье на своих Крылах.

Но Я пытаюсь ухватиться
И слиться в Утопичном Сне
С Тобой, Неведомая Птица,
Возьми Меня с Собой на Верх!

Вкуси моих Докучных Грёз.
Испей Коктейль Моих Терзаний.
Быть может, хоть тогда поймёшь
Кто тот Предел Моих Мечтаний?!

…Сегодня ночью Я умру!
А что Мне делать?!
Я по Тебе с ума схожу,
А до меня Тебе нет дела.

Ты – Нереальность, Ты – Мечта!
А я хочу Тебя коснуться.
Но лишь открыв свои глаза,
Я сожалею, что проснулся…


Рецензии
Добрый вечер!
Ну что Вам сказать по поводу... Мне нравиться.

Моя душа сегодня будет птицей,
Которая зовёт тебя в ночи.
Она тогда хотела возвратиться,
Но растворилась в сумрочной тиши.

Буду рада общаться и по почте тоже. Так что если хототе - пишите, а я обязательно отвечу.
Лилена.

Лилейна Алайя   02.11.2001     Заявить о нарушении