Вторую неделю...

*** 29.10.01 (10.20)
Вторую неделю, не тая,
Лежит на обочине снег.
И осени отлетает
Душа в страны теплых рек.
А я, поэтичен до одури,
Живу за трамвайным кольцом
И слышу в агонии осени
Дыхание мертвецов…..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.