В защиту поэтов

С ума сошедшие поэты,
Поборники изящных фраз,
Слагают красные сонеты.
Чем удивляют мир не раз!

Они пьяны своим величием
И дерзновенны от свобод,
Не помня до конца приличия,
Когда рифмуют свой «полёт».

Они наивные, как дети,
Завуалировав всю суть,
В исходе словоблудные калеки,
Показывающие мирскую жуть.

Любите слёзно и цените
Остатки роскоши в чуме!
С ума сошедшие поэты -
Цветущие цветы в гумне!


Рецензии