*** Я пристыжен, раздавлен и пьян...

Я пристыжен, раздавлен и пьян.
В твоей жизни я явно изъян.
Но, увы, я не в силах оставить
Жизнь, что суждено было начать.

Я ввязался не в лучшие дрязги.
Выбор был, но разум молчал.
А когда приоткрылись глазки,
Было поздно, - я … одичал.


Рецензии