Сон растворился в вихре непогоды...

Сон растворился в вихре непогоды,
Растаял в полутьме дождя…
Теперь я знаю, что мечты уходят
И замирают трели соловья…

Теперь я знаю, - красота уродна..,
Но и в уродстве может быть краса…
И очень часто низость благородна,
И злобу льют невинные уста…


Рецензии