Ты как?

Сорри, слова из песни... Опять же...
_______________________________________
В мозгах барометры, спидометры, тахометры  -
и остальные метры.
В душе ни альтруизма, ни буддизма -
прочих изм нет.
Устал, замучался, сносился, простудился
и искривился, искорёжился, сломался
в этой призме,
что темпом рваным и неровным,
при неравных силах,
любую плоть и плотность
превращает в силос.

В борьбе за выживанье всё переживаешь, пережёвываешь,
опережаешь, торопясь, не успеваешь, сплёвываешь,
ложишься спать, спотыкаешься,
тыкаешься

во тьме в выключатели.
- ТЫ как?
- О**ел окончательно.


Рецензии
Да, после вчерашнего только это вопрос и хочется задавать, причем как тебе, так и себе... И ответ, скорее всего, подойдет.

Чеговадзе Екатерина   13.05.2008 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.