Поверьте, я не против Вас

Сошёл с ума,
Не думает о теле!
Бездумный!
Лишний!
И всегда не к месту...

-Во мне увидеть не сумели
Всё то, - что вопреки протесту...

Поверьте,
_________я не против Вас!
Надеюсь,
________что найдётся место,
___________________________мне родное.
Бог одарил любовью нас, -
Так поделитесь ей со мною...

29.10.01.


Рецензии