На балу-маскараде

Музыка! Кругом веселье!
Замираем чуть дыша...
Словно праздник новоселья
Празднует моя душа.

Магия прикосновенья...
На челе твоем испуг.
Подожди одно мгновенье
И поймешь, что я твой друг.

Вновь в безумном танце страсти.
Маски прочь! Мы здесь одни!
Было то не в нашей власти,
Сократить разлуки дни.

Час промчался как минута,
Расставаться нам пора...
Боже мой! Опять к кому-то
Ты уходишь! Жизнь - игра,

Мы в ней пешки. Невозможно
Изменить событий ход...
Почему ты так тревожно
Смотришь вдаль, рукой сжав рот?

Не молчи! Скажи хоть слово!
Дай же знак, что встречу вновь,
На балу других знакомых,
Я тебя - моя любовь!


Рецензии