Ты вернулась. Я счастлив безмерно

Ты вернулась. Я счастлив безмерно
В темноте опостылевшей ночи.
Где-то светят фонарики скверно,
Звезды азбукой Морзе хохочут.

Ты вернулась, но вот океаны,
Не дают подойти мне поближе,
Слышу голос, волнующий раны,
Лишь во сне я глаза твои вижу.

Я хотел написать тебе радость,
Чтоб послать пароходом бумажным,
Но мне кто-то сказал: "Это слабость!
Не должно быть таким уж и важным".

Я слабак. Покорился совету
И жалеть не привык о поступках.
Только мысли метались по свету:
Как там бродишь в своих закоулках.

Но ты все же вернулась. Я счастлив.
Снова вижу рассвет в поднебесье.
Это стало уже моей частью,
Это заново радость воскресит.


Рецензии
Да, Андрей. Вот бы она и вправду вернулась.
Очень неплохо. Но... Не цепляет. Не про меня.
Удачи.

Ларс Эленин   23.06.2002 18:59     Заявить о нарушении
Я меня зацепило. Ждали бы так - и я бы вернулась...
спасибо, за стиш - удачи!

Сладкая Н   24.05.2003 17:38   Заявить о нарушении