Что мужику от жизни надо?

Из мыслей свежих и в пыли,
Наивно-глупых, умно-новых
Дороже всех мне та из них,
Что в клетке мозга полового...

**

Бывает ночью так прижмёт
И так уныло на матрасе,
Что хоть ещё и кривишь рот,
Но на Ягу уже согласен...

**

Заснёшь, бывает, с Василисой
(Когда мозги – ни в зуб ногой),
А утром рано жизнь-актриса
Разбудит с бабушкой Ягой...

**

Как до того, так всю бы роту…
Телефонисток обслужил,
А опосля… и спать охота,
И друг вдруг ласты, блин, сложил...

**

Любви в разлуке ноет ранка,
Тоска печалью заливает –
Любая круглая баранка
Мне о тебе напоминает...

**

Немало знал по жизни дам,
Но на одре в Колонном зале
Я справедливости воздам:
Всплакну о тех, что отказали...

**

Что мужику от жизни надо?
– Увидеть попку, как орех…
Крутнуть и передом, и задом…
Прости, Господь, за мысли грех...

**


Рецензии
Ах так, значит, да?!! ;))) Все теперь про вас знаем-с, не отвертитесь.. ;))))

Еленка Генка   17.01.2002 02:16     Заявить о нарушении
Тут только про плохих сказано,
а про нас, хороших я исчо не писал
:)))

Василий Юрша   17.01.2002 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.