К ней...

Колола, душила, рвала
Кипучесть безумных дней,

В солёной стене дождя
Мне было тепло с ней.

По времени нет и дня,
И ночь рассыпается в прах,

Как жадно впилась стрела,
Нагнав болезненный страх,

И верно теряя тропу,
Из рук моих выскользнет тень,

Безумство… но я не пойму,
Я всё же вернулась к ней…


Рецензии