Ну, где найти единственную дуру...

Ну, где найти единственную дуру,
Что согласится жизнь со мной связать?!
Я делаю свой выбор, тур за туром,
Рассматриваю все кандидатуры,
Заглядывая в душу и глаза.

Прожить всю жизнь без женского участья
И в брак законный вовсе не вступать…
Не это ли «единственное счастье»?!
Не это ли «мужская благодать»?!

Не это. Я всё ясно понимаю.
Характер мой – не сахар, потому:
Коль по любви – женился б даже в мае,
Коль на деньгах – хоть в тундре, хоть в Крыму.

Женюсь, женюсь! Какие тут игрушки?!
Ищите меня, женщины! На старт!..
Судьба у вас – уборки, постирушки
И прочий женский мировой стандарт.

Кому нужна сия карикатура?..
И с неким торжеством кричу опять:
«Ну где найти единственную дуру,
Что согласится жизнь со мной связать?»


Рецензии
«Ну где найти единственную дуру,
что согласна жизнь со мной связать»

Продавец в зоомагазине: «А этот соловушка у нас - оригинал…»

Nutenko Dmitry   06.10.2002 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.